Salsiccia
La carne di maiale, accuratamente ridotta al coltello, viene infilata in budella preventivamente lavate ed aromatizzate per almeno 24 ore in una soluzione di acqua, sale e bucce di agrumi. Durante l’operazione di insaccatura vengono inseriti piccoli cubetti di lardo dorsale che caratterizzano il prodotto per tipicità di sapore e morbidezza. Il prodotto viene, quindi, appeso a pertiche di legno o di canne e lasciato a maturare per 45 giorni. La fetta si presenta color rosso vivo con una prevalenza di parte magra.
Disponibile anche in versione piccante.
Sapore
Umami.
Aromi
Stagionato, vino.
Persistenza gusto-aromatica
Lunga.
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
45 giorni.
Salsiccia
La carne di maiale, accuratamente ridotta al coltello, viene infilata in budella preventivamente lavate ed aromatizzate per almeno 24 ore in una soluzione di acqua, sale e bucce di agrumi. Durante l’operazione di insaccatura vengono inseriti piccoli cubetti di lardo dorsale che caratterizzano il prodotto per tipicità di sapore e morbidezza. Il prodotto viene, quindi, appeso a pertiche di legno o di canne e lasciato a maturare per 45 giorni. La fetta si presenta color rosso vivo con una prevalenza di parte magra.
Disponibile anche in versione piccante.
Sapore
Umami.
Aromi
Stagionato, vino.
Persistenza gusto-aromatica
Lunga.
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
45 giorni.
Il prosciutto crudo

Salame Autentico Napoletano

Il Lonzardo

Il Lardo

Il Capocollo

La Pancetta Arrotolata

Il Guanciale

Sugna
