Salsiccia

La carne di maiale, accuratamente ridotta al coltello, viene infilata in budella preventivamente lavate ed aromatizzate per almeno 24 ore in una soluzione di acqua, sale e bucce di agrumi. Durante l’operazione di insaccatura vengono inseriti piccoli cubetti di lardo dorsale che caratterizzano il prodotto per tipicità di sapore e morbidezza. Il prodotto viene, quindi, appeso a pertiche di legno o di canne e lasciato a maturare per 45 giorni. La fetta si presenta color rosso vivo con una prevalenza di parte magra.

Disponibile anche in versione piccante.

Sapore

Umami.

Aromi

Stagionato, vino.

Persistenza gusto-aromatica

Lunga.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

45 giorni.

Salsiccia

La carne di maiale, accuratamente ridotta al coltello, viene infilata in budella preventivamente lavate ed aromatizzate per almeno 24 ore in una soluzione di acqua, sale e bucce di agrumi. Durante l’operazione di insaccatura vengono inseriti piccoli cubetti di lardo dorsale che caratterizzano il prodotto per tipicità di sapore e morbidezza. Il prodotto viene, quindi, appeso a pertiche di legno o di canne e lasciato a maturare per 45 giorni. La fetta si presenta color rosso vivo con una prevalenza di parte magra.

Disponibile anche in versione piccante.

Sapore

Umami.

Aromi

Stagionato, vino.

Persistenza gusto-aromatica

Lunga.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

45 giorni.

Il prosciutto crudo

Salame Autentico Napoletano

Il Lonzardo

Il Lardo

Il Capocollo

La Pancetta Arrotolata

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