Salame autentico napoletano

Le sapienti mani dei nostri collaboratori garantiscono il rispetto della tradizione norcina locale nel produrre questo salame, esclusivamente con pezzi anatomici del suino nero casertano accuratamente ridotti al coltello. L’impasto, condito con sale, vino bianco e pepe, viene insaccato nel budello naturale e lasciato a maturare per 60 giorni. Il prodotto si presenta con una buona distribuzione dei lardelli, un’ottima pelabilità e una buona percentuale tra grasso e magro. Il sapore umami e gli aromi intensi fanno di questo salame un prodotto autentico.
Sapore
Umami.
Aromi

Stagionato, speziato.

Persistenza gusto-aromatica

Lunga.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

60 giorni.

Salame autentico napoletano

Le sapienti mani dei nostri collaboratori garantiscono il rispetto della tradizione norcina locale nel produrre questo salame, esclusivamente con pezzi anatomici del suino nero casertano accuratamente ridotti al coltello. L’impasto, condito con sale, vino bianco e pepe, viene insaccato nel budello naturale e lasciato a maturare per 60 giorni. Il prodotto si presenta con una buona distribuzione dei lardelli, un’ottima pelabilità e una buona percentuale tra grasso e magro. Il sapore umami e gli aromi intensi fanno di questo salame un prodotto autentico.
Sapore
Umami.
Aromi

Stagionato, speziato.

Persistenza gusto-aromatica

Lunga.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

60 giorni.

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Salsiccia