Salame autentico napoletano
Le sapienti mani dei nostri collaboratori garantiscono il rispetto della tradizione norcina locale nel produrre questo salame, esclusivamente con pezzi anatomici del suino nero casertano accuratamente ridotti al coltello. L’impasto, condito con sale, vino bianco e pepe, viene insaccato nel budello naturale e lasciato a maturare per 60 giorni. Il prodotto si presenta con una buona distribuzione dei lardelli, un’ottima pelabilità e una buona percentuale tra grasso e magro. Il sapore umami e gli aromi intensi fanno di questo salame un prodotto autentico.
Sapore
Umami.
Aromi
Stagionato, speziato.
Persistenza gusto-aromatica
Lunga.
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
60 giorni.
Salame autentico napoletano
Le sapienti mani dei nostri collaboratori garantiscono il rispetto della tradizione norcina locale nel produrre questo salame, esclusivamente con pezzi anatomici del suino nero casertano accuratamente ridotti al coltello. L’impasto, condito con sale, vino bianco e pepe, viene insaccato nel budello naturale e lasciato a maturare per 60 giorni. Il prodotto si presenta con una buona distribuzione dei lardelli, un’ottima pelabilità e una buona percentuale tra grasso e magro. Il sapore umami e gli aromi intensi fanno di questo salame un prodotto autentico.
Sapore
Umami.
Aromi
Stagionato, speziato.
Persistenza gusto-aromatica
Lunga.
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
60 giorni.
Il prosciutto crudo

Il Lonzardo

Il Guanciale

Il Lardo

Il Capocollo

La Pancetta Arrotolata

Salsiccia

Sugna
