Prosciutto Crudo

Il prosciutto, dalla forma tipica a violino, deriva da una preparazione tesa a rispettare al massimo le qualità organolettiche che il suino nero casertano può esprimere. La dolcezza del leggero strato di grasso, di colore bianco latte, dona al prosciutto il giusto equilibrio con il sapore umami della carne rossa lievemente marezzata. Viene sottoposto ad un lungo processo di stagionatura in locali tali da garantire un microclima con un’adeguata circolazione di aria ed una temperatura costante.

Sapore

Dolce, poi lievemente salato.

Aromi

Burro, Nocciola.

Persistenza gusto-aromatica

Medio – lunga

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione
18 mesi
Forma

Tipica a violino

Prosciutto Crudo

Il prosciutto, dalla forma tipica a violino, deriva da una preparazione tesa a rispettare al massimo le qualità organolettiche che il suino nero casertano può esprimere. La dolcezza del leggero strato di grasso, di colore bianco latte, dona al prosciutto il giusto equilibrio con il sapore umami della carne rossa lievemente marezzata. Viene sottoposto ad un lungo processo di stagionatura in locali tali da garantire un microclima con un’adeguata circolazione di aria ed una temperatura costante.

Sapore

Dolce, poi lievemente salato.

Aromi

Burro, Nocciola.

Persistenza gusto-aromatica

Medio – lunga

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

18 mesi

Forma

Tipica a violino

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Salsiccia