Prosciutto Crudo
Il prosciutto, dalla forma tipica a violino, deriva da una preparazione tesa a rispettare al massimo le qualità organolettiche che il suino nero casertano può esprimere. La dolcezza del leggero strato di grasso, di colore bianco latte, dona al prosciutto il giusto equilibrio con il sapore umami della carne rossa lievemente marezzata. Viene sottoposto ad un lungo processo di stagionatura in locali tali da garantire un microclima con un’adeguata circolazione di aria ed una temperatura costante.
Sapore
Dolce, poi lievemente salato.
Aromi
Burro, Nocciola.
Persistenza gusto-aromatica
Medio – lunga
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
Forma
Tipica a violino
Prosciutto Crudo
Il prosciutto, dalla forma tipica a violino, deriva da una preparazione tesa a rispettare al massimo le qualità organolettiche che il suino nero casertano può esprimere. La dolcezza del leggero strato di grasso, di colore bianco latte, dona al prosciutto il giusto equilibrio con il sapore umami della carne rossa lievemente marezzata. Viene sottoposto ad un lungo processo di stagionatura in locali tali da garantire un microclima con un’adeguata circolazione di aria ed una temperatura costante.
Sapore
Dolce, poi lievemente salato.
Aromi
Burro, Nocciola.
Persistenza gusto-aromatica
Medio – lunga
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
18 mesi
Forma
Tipica a violino
Salame Autentico Napoletano

Il Lonzardo

Il Guanciale

Il Lardo

Il Capocollo

La Pancetta Arrotolata

Salsiccia

Sugna
