Lonzardo
Ricavato dal dorso, il lonzardo è il salume che maggiormente rappresenta le qualità organolettiche che il suino nero casertano può offrire. La dolcezza tipica dello strato di grasso color bianco latte è perfettamente bilanciata dal leggero strato di magro marezzato color rosso vivo.
Sapore
Dolce, poi lievemente salato.
Aromi
burro, nocciola.
Persistenza gusto-aromatica
Medio.
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
7 mesi.
Lonzardo
Ricavato dal dorso, il lonzardo è il salume che maggiormente rappresenta le qualità organolettiche che il suino nero casertano può offrire. La dolcezza tipica dello strato di grasso color bianco latte è perfettamente bilanciata dal leggero strato di magro marezzato color rosso vivo.
Sapore
Dolce, poi lievemente salato.
Aromi
burro, nocciola.
Persistenza gusto-aromatica
Medio.
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
7 mesi.
Il prosciutto crudo

Salame Autentico Napoletano

Il Guanciale

Il Lardo

Il Capocollo

La Pancetta Arrotolata

Salsiccia

Sugna
