Lonzardo

Ricavato dal dorso, il lonzardo è il salume che maggiormente rappresenta le qualità organolettiche che il suino nero casertano può offrire. La dolcezza tipica dello strato di grasso color bianco latte è perfettamente bilanciata dal leggero strato di magro marezzato color rosso vivo.
Sapore

Dolce, poi lievemente salato.

Aromi

burro, nocciola.

Persistenza gusto-aromatica

Medio.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

7 mesi.

Lonzardo

Ricavato dal dorso, il lonzardo è il salume che maggiormente rappresenta le qualità organolettiche che il suino nero casertano può offrire. La dolcezza tipica dello strato di grasso color bianco latte è perfettamente bilanciata dal leggero strato di magro marezzato color rosso vivo.
Sapore

Dolce, poi lievemente salato.

Aromi

burro, nocciola.

Persistenza gusto-aromatica

Medio.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

7 mesi.

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