Lardo

L’abbondante quantità di grasso prodotta dal suino nero casertano è un adattamento evolutivo del suino che, come conseguenza della sua pelle senza peli, ha reagito agli ambienti freddi con la formazione di un fitto di tessuto connettivo intramuscolare (grassi nobili). La fetta del lardo si presenta di un colore bianco latte perfettamente omogeneo. Il leggero aroma di alloro ne esalta il gusto facendo in modo che il lardo esprima il meglio di sé al palato.
Sapore

Dolce.

Aromi

Burro, alloro.

Persistenza gusto-aromatica

Media.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

12 mesi

Lardo

L’abbondante quantità di grasso prodotta dal suino nero casertano è un adattamento evolutivo del suino che, come conseguenza della sua pelle senza peli, ha reagito agli ambienti freddi con la formazione di un fitto di tessuto connettivo intramuscolare (grassi nobili). La fetta del lardo si presenta di un colore bianco latte perfettamente omogeneo. Il leggero aroma di alloro ne esalta il gusto facendo in modo che il lardo esprima il meglio di sé al palato.
Sapore

Dolce.

Aromi

Burro, alloro.

Persistenza gusto-aromatica

Media.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

12 mesi

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Salame Autentico Napoletano

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Salsiccia