La pancetta

“Ottenuta dalla parte bassa dell’addome del suino, la Pancetta viene preparata senza uso di additivi e conservanti. La fetta si presenta con una buona distribuzione di grasso, color bianco latte, e magro marezzato, color rosa. Questo salume è apprezzato per il suo gusto dolce, per la scioglievolezza del suo grasso e per gli aromi di speziato e vino.

Disponibile anche in versione arrotolata e tesa.

Sapore

Dolce, poi lievemente salato.

Aromi

burro, nocciola, speziato, vino.

Persistenza gusto-aromatica

Medio – lunga.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

6 mesi.

La pancetta

“Ottenuta dalla parte bassa dell’addome del suino, la Pancetta viene preparata senza uso di additivi e conservanti. La fetta si presenta con una buona distribuzione di grasso, color bianco latte, e magro marezzato, color rosa. Questo salume è apprezzato per il suo gusto dolce, per la scioglievolezza del suo grasso e per gli aromi di speziato e vino.

Disponibile anche in versione arrotolata e tesa.

Sapore

Dolce, poi lievemente salato.

Aromi

burro, nocciola, speziato, vino.

Persistenza gusto-aromatica

Medio – lunga.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

6 mesi.

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