La pancetta
“Ottenuta dalla parte bassa dell’addome del suino, la Pancetta viene preparata senza uso di additivi e conservanti. La fetta si presenta con una buona distribuzione di grasso, color bianco latte, e magro marezzato, color rosa. Questo salume è apprezzato per il suo gusto dolce, per la scioglievolezza del suo grasso e per gli aromi di speziato e vino.
Disponibile anche in versione arrotolata e tesa.
Sapore
Dolce, poi lievemente salato.
Aromi
burro, nocciola, speziato, vino.
Persistenza gusto-aromatica
Medio – lunga.
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
6 mesi.
La pancetta
“Ottenuta dalla parte bassa dell’addome del suino, la Pancetta viene preparata senza uso di additivi e conservanti. La fetta si presenta con una buona distribuzione di grasso, color bianco latte, e magro marezzato, color rosa. Questo salume è apprezzato per il suo gusto dolce, per la scioglievolezza del suo grasso e per gli aromi di speziato e vino.
Disponibile anche in versione arrotolata e tesa.
Sapore
Dolce, poi lievemente salato.
Aromi
burro, nocciola, speziato, vino.
Persistenza gusto-aromatica
Medio – lunga.
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
6 mesi.
Il prosciutto crudo

Salame Autentico Napoletano

Il Lonzardo

Il Guanciale

Il Lardo

Il Capocollo

Salsiccia

Sugna
