Il Capocollo

Realizzato in budella naturale di bovino, il capocollo è stagionato per un minimo di 4 mesi. Privo di conservanti chimici è salato e cosparso esternamente con pepe fine. La fetta si presenta con un’omogenea distribuzione di grasso, di colore bianco latte e magro marezzato, di colore rosso vivo. Si nota una buona tenuta della fetta.
Sapore

Umami, dolce.

Aromi

Burro, speziato.

Persistenza gusto-aromatica

Lunga.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

4 mesi.

Il Capocollo

Realizzato in budella naturale di bovino, il capocollo è stagionato per un minimo di 4 mesi. Privo di conservanti chimici è salato e cosparso esternamente con pepe fine. La fetta si presenta con un’omogenea distribuzione di grasso, di colore bianco latte e magro marezzato, di colore rosso vivo. Si nota una buona tenuta della fetta.
Sapore

Umami, dolce.

Aromi

Burro, speziato.

Persistenza gusto-aromatica

Lunga.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

4 mesi.

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