Il Capocollo
Realizzato in budella naturale di bovino, il capocollo è stagionato per un minimo di 4 mesi. Privo di conservanti chimici è salato e cosparso esternamente con pepe fine. La fetta si presenta con un’omogenea distribuzione di grasso, di colore bianco latte e magro marezzato, di colore rosso vivo. Si nota una buona tenuta della fetta.
Sapore
Umami, dolce.
Aromi
Burro, speziato.
Persistenza gusto-aromatica
Lunga.
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
4 mesi.
Il Capocollo
Realizzato in budella naturale di bovino, il capocollo è stagionato per un minimo di 4 mesi. Privo di conservanti chimici è salato e cosparso esternamente con pepe fine. La fetta si presenta con un’omogenea distribuzione di grasso, di colore bianco latte e magro marezzato, di colore rosso vivo. Si nota una buona tenuta della fetta.
Sapore
Umami, dolce.
Aromi
Burro, speziato.
Persistenza gusto-aromatica
Lunga.
Masticabilità
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
4 mesi.
Il prosciutto crudo

Salame Autentico Napoletano

Il Lonzardo

Il Guanciale

Il Lardo

La Pancetta Arrotolata

Salsiccia

Sugna
