Guanciale

Salato, speziato e ricoperto di pepe, il guanciale matura per un periodo di almeno sei mesi. Viene utilizzato per arricchire pizze, focacce e numerosi piatti della tradizione culinaria romana e partenopea, ma soprattutto per essere degustato a crudo. La fetta si presenta di color bianco latte con una striscia di magro color rosa molto marezzato.
Sapore

Dolce, poi lievemente salato.

Aromi

Burro, nocciola.

Persistenza gusto-aromatica

Medio – lunga.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

90 giorni.

Guanciale

Salato, speziato e ricoperto di pepe, il guanciale matura per un periodo di almeno sei mesi. Viene utilizzato per arricchire pizze, focacce e numerosi piatti della tradizione culinaria romana e partenopea, ma soprattutto per essere degustato a crudo. La fetta si presenta di color bianco latte con una striscia di magro color rosa molto marezzato.
Sapore

Dolce, poi lievemente salato.

Aromi

Burro, nocciola.

Persistenza gusto-aromatica

Medio – lunga.

Masticabilità

Facile, piacevole alla masticazione.

Consistenza

Tenero

Maturazione

90 giorni.

Il prosciutto crudo

Salame Autentico Napoletano

Il Lonzardo

Il Lardo

Il Capocollo

La Pancetta Arrotolata

Salsiccia