Guanciale
Salato, speziato e ricoperto di pepe, il guanciale matura per un periodo di almeno sei mesi. Viene utilizzato per arricchire pizze, focacce e numerosi piatti della tradizione culinaria romana e partenopea, ma soprattutto per essere degustato a crudo. La fetta si presenta di color bianco latte con una striscia di magro color rosa molto marezzato.
Sapore
Dolce, poi lievemente salato.
Aromi
Burro, nocciola.
Persistenza gusto-aromatica
Medio – lunga.
MasticabilitÃ
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
90 giorni.
Guanciale
Salato, speziato e ricoperto di pepe, il guanciale matura per un periodo di almeno sei mesi. Viene utilizzato per arricchire pizze, focacce e numerosi piatti della tradizione culinaria romana e partenopea, ma soprattutto per essere degustato a crudo. La fetta si presenta di color bianco latte con una striscia di magro color rosa molto marezzato.
Sapore
Dolce, poi lievemente salato.
Aromi
Burro, nocciola.
Persistenza gusto-aromatica
Medio – lunga.
MasticabilitÃ
Facile, piacevole alla masticazione.
Consistenza
Tenero
Maturazione
90 giorni.
Il prosciutto crudo

Salame Autentico Napoletano

Il Lonzardo

Il Lardo

Il Capocollo

La Pancetta Arrotolata

Salsiccia

Sugna
